Voyage au Vietnam et ne pas oublier de déguster ces 6 spécialités culinaires
Bien connu non seulement pour ses beaux paysages, sa cultures bien varies avec 54 ethnies differentes, Vietnam est connu encore pour une une grande variete des specialites culinaires dans les ses 3 regions. Pendant votre voyage au Vietnam, la dégustation des plats locaux dans les gargotes hors des restaurants vous apportera des expériences inoubliables avec les plats pas chers mais délicieux.
“Si vous pensez que l’aventure est dangereuse, je vous propose d’essayer la routine…. Elle est mortelle !”
Citation de Paulo Coelho, romancier brésilien
1. Nem (Rouleaux de printemps)

2. Pho ( Soupe aux vermicelles bouillonnées )

Dans la plupart des régions du Vietnam, le pho se sert comme le petit déjeuner. On peut le trouver dans les gros restaurants mais il ne vaut pas celui des gargotes sur le trottoir ou dans les ruelles qui sont spécialisés de cette soupe. Le prix d’un bol varie entre 2- 3 USD (50.0000 -75.000VND)
3. Bun Cha (Vermicelles au porc grille)

Le prix d’un bol varie entre 2- 3 USD (50.0000 -75.000VND)
4. Cha ca ( poisson grille )

Le prix pour une personne varie entre 5-6USD.
5. Lau (fondue)

6. Banh my (le Sandwich au pate, au hachis de porc rôti)

>> Voir nos meilleurs circuits pour avoir l’occasion de découvir la cuisine du Vietnam